Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (optional)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2610 kJ / 623 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 38.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1971.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Pizza con setas de primavera
1 godz. 20 min
Coliflor a la parmesana
40 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 godz. 30 min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30 Min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Vieiras con dos salsas
45 min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min