![Pay de guayaba con almendras Pay de guayaba con almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33ac6d258d65e01326dbb9760427e059/Derivates/4180d2145da0bd8fddbb27e759137519dc016c14.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de almendras y mousse de guayaba
- 130 g de almendras fileteadas
- 170 g de galletas María
- 120 g de mantequilla con sal, en cubos pequeños
- 21 g de grenetina en polvo
- 240 g de jugo de fruta (guayaba)
- 225 g de media crema
- 390 g de leche condensada
- 180 g de queso crema
- 500 g de guayaba, en mitades y sin semillas
- 1 cdita de esencia de vainilla
Ate de guayaba
- 7 g de grenetina en polvo
- 125 g de agua
- 100 g de jugo de naranja
- 300 g de ate de guayaba
- guayaba, fresca, en rebanadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2073.9 kJ / 495.7 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 242.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dulce de tapioca
1 godz.
Carlota de limón
5h
Pay dátil y nuez
1h 10 min
Pan de elote
2 godz.
Gelatina de mango
15 min
Bolitas de nuez
30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Gelatina de Tequila
1 godz. 30 min
Salsa martajada
50 min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Mostachón de frutos rojos
1 godz. 30 min
Gelatina de mazapán
2 godz.