![Masa básica para tamales Masa básica para tamales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7C49F33-903A-4C85-9421-D0601DE0E606/Derivates/21747dd6-2941-43b9-b20b-227aa7cf7210.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina, o al gusto
- 2020 g de agua
- 20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 433 kJ / 103 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales canarios
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales norteños
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales rancheros
2h
Tamales de Frijol
3h
Tamales dulces de pasas
2h