![Gelatina de cajeta Gelatina de cajeta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79f639c4-bf28-4236-8a98-414076b76170/Derivates/78f60e04-d584-477e-8f85-aaf055f8cc78.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
- 250 g de agua
- aceite vegetal, para barnizar el molde
-
360
g de cajeta
oder 360 g de dulce de leche - 350 g de leche evaporada
- 387 g de leche condensada
- fruta fresca, a su gusto
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Kalorien
- 12159 kJ / 2895 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 430 g
- Fett
- 115 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 50 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 726 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel azteca
1h 20min
Carlota de limón
5h
Chilaquiles rojos
25min
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Bolitas de nuez
30min
Salsa martajada
50min
Enchiladas suizas
1 Std.
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min
Gelatina de mazapán
2 Std.