Risoto de marisco Gochujang

Risoto de marisco Gochujang

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses

Zutaten

  • pasta picante coreana (gochujang)
    30 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • queijo parmesão
    40 g
  • azeite
    50 g
  • queijo mascarpone
    150 g
  • água
    1350 g
  • sal
    1 c. chá de
  • mexilhão fresco e limpo
    300 g
  • camarão cru s/ casca médio
    150 g
  • filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
    150 g
  • cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
    150 g
  • chalota cortada em metades
    1
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • vinho branco
    50 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
  • sementes de sésamo tostadas (preto)
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1603.2 mg
Protein 35.6 g
Kalorien 3408 kJ / 814.5 kcal
Fett 39.1 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...