Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g passas de uva
- 100 g vinho do Porto
- 100 g amêndoa s/ pele
- 1 pitada de flor de sal
-
300
g arroz agulha
oder 300 g arroz vaporizado - 5 g salsa, só as folhas
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 fio de azeite
-
1
c. chá de açafrão-da-índia
oder 1 c. chá de curcuma em pó - 1 c. chá de sal
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1661.7 kJ / 397.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 421.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poke havaiano
45min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Creme de beringela
45min
Cogumelos recheados
40min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Keine Bewertungen
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Keine Bewertungen
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Caril de camarão com manga
35 Min