Geräte & Zubehör
Tarte à la roquette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
½ orange
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
100 g de mozzarella en tranches fines
-
50 g roquette
-
6 tranches de jambon sec type Serrano
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14.8 g
Kalorien
1292 kJ /
309 kcal
Fett
17.8 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive le printemps
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Couronne aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Minestrone
45 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Daiquiri fraise glacé
10 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 Min
Canapés aux oeufs
10 Min