Pizza burrata

Pizza burrata

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 parts

Zutaten

  • 1470 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 360 g de farine T00 pour pizza et un peu pour la plaque
    360 g de farine blanche d'épeautre, et un peu pour la plaque
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 10 g de jus de citron
  • 25 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
  • 25 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) et un peu râpé pour la finition
  • 35 g de basilic effeuillé (dont 15 g finement haché)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de pignons de pin grillés
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
  • 150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
    150 g de tomates en dés, en conserve, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en deux
  • 70 g de tomates cerise coupées en quatre
  • 20 g de roquettes
  • 125 g de burrata égouttée et en morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 1294 mg
Protein 23 g
Kalorien 2820 kJ / 674 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 81 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...