Geräte & Zubehör
Pizza burrata
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 parts
Zutaten
-
1470 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
360 g de farine blanche d'épeautre, et un peu pour la plaque360 g de farine T00 pour pizza et un peu pour la plaque
-
1 ½ c. à café de sel
-
10 g de jus de citron
-
25 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
25 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) et un peu râpé pour la finition
-
35 g de basilic effeuillé (dont 15 g finement haché)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de pignons de pin grillés
-
½ c. à café de poivre moulu
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
150 g de tomates en dés, en conserve, en morceaux (2-3 cm)150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en deux
-
70 g de tomates cerise coupées en quatre
-
20 g de roquettes
-
125 g de burrata égouttée et en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1294 mg
Protein
23 g
Kalorien
2820 kJ /
674 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Burgers au steak Volcano
Keine Bewertungen
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Petits pain coeurs
1 Std.
Biscuits au nougat
2 Std. 30 Min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Baguette végétalienne au "Thon"
15 Min