Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gravlax
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
- ½ c. à soupe de grains de poivre noir
- 2 c. à soupe de sucre brut
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
- 1 citron, bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
- ½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
- 150 g de rhubarbe, pelée, en tronçons (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
- 30 g de miel liquide
- ¼ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Paillassons de pommes de terre
Keine Bewertungen
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Tzatziki
15 min
Tapenade de tomates
5 Min
Carrés ananas-coco
45 min
Pâté méditerranéen à la tomate
15 min
Frappuccino
5 Min
Vin chaud
20 min
Dip au thon
5 Min
Beurre aux herbes
5 Min