Geräte & Zubehör
Gravlax et relish à la rhubarbe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 48 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
Gravlax
-
1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
-
½ c. à soupe grain de poivre noir
-
2 c. à soupe de sucre brut
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
-
1 citron bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
-
½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
-
150 g de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de moutarde à gros grains
-
30 g de miel liquide
-
¼ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13.2 g
Kalorien
791 kJ /
189 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhubarbe
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Dessert express aux fraises
5 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 Min
Confiture d'oignons
25 Min
Sandwichs à la glace vanille
13 Std. 25 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.
Glace à la banane
5 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Mousse à la truite
5 Min