Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De bakvorm
- ½ el zachte boter, om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 80 g boter, in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber, geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1874 kJ / 450 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30min
Graubünden gerstsoep
Keine Bewertungen
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Mediterraanse gebakjes
Keine Bewertungen
Gevulde veggieslakken
45min
Aardappelmuizen
Keine Bewertungen
Frangipane met peer
1h 30min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Keine Bewertungen
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45min
Bessenjamtaart
2 Std. 35 Min
Vruchtensaus (coulis)
10min