Tartelette au chocolat praliné

Tartelette au chocolat praliné

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

La pâte sablée
  • 30 g de sucre en poudre
  • 125 g de farine de blé
  • 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
  • 35 g de lait
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de chocolat fondant en morceaux
  • 170 g de chocolat au lait praliné en morceaux
  • 150 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • des œufs de Pâques en chocolat (optional) pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 123.5 mg
Protein 9.2 g
Kalorien 2772.8 kJ / 665.3 kcal
Fett 43.2 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 58.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...