Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat fondant, en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, en morceaux
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- des œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 43.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Les gaufres de la foire
3h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Glace à la vanille
12 Std.
Biscuits croquants
1 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h