Geräte & Zubehör
Shortbread caramel au beurre salé
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
36 parts
Zutaten
Le sablé
-
65 g de sucre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
80 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
1 g
Kalorien
624 kJ /
149 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Mayonnaise
5 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min