Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Melkchocolade ganache (2 dagen van tevoren)
- 120 g room, 35% vet
- 20 g honing
- 140 g melkchocolade, in stukken
Macarons (de dag ervoor)
- 150 g poedersuiker, zelfgemaakt
- 150 g amandelpoeder
- 1 punt van een mes rode voedingskleurstof (in poeder)
- 4 eiwitten (120 g)
- 50 g water
- 150 g suiker
Afwerking (dezelfde dag)
- 80 g pure chocolade, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kerstman macarons
3sa 20 dk
Lactosevrije luikse wafels
1h 30min
Carnaval maskers
1h 45min
Pindakaas en koekjesijs
Keine Bewertungen
Virgin passievrucht mojito
10 Min
Batch cooking - Basisrecepten
Keine Bewertungen
Half bolletje vanille en karamel
Keine Bewertungen
Karamelpoeder
1h
Coconut Dream
10 Min
De wafels van de foor
3h
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30 min
Taart van appelcrumble en meringue
2h