Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocoladetaart
- 150 g boter, in stukken, en iets meer om de vorm in te vetten
- 150 g meergranenbloem, en iets meer om de vorm te bestuiven
- 200 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 200 g suiker
- 6 eieren
- 1 snuifje zout
- 25 g ongezoete cacaopoeder
- 2 tl bakpoeder (1 zakje)
Meringue
- 150 g suiker
- 3 eiwitten
- 1 snuifje zout
Karamel espresso
- 250 g bruine suiker
- 120 g espressokoffie
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g water
- 1 el azijn
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolade rijstpudding
1 Std. 5 Min
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Keine Bewertungen
Cashew brood wentelteefjes
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Keine Bewertungen
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Keine Bewertungen
Amandelbretzels
Keine Bewertungen
Ontstekingsremmende Papaya-kurkuma-gember-chia smoothie
10 Min
Brownies
50 Min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3 Std.
Soja-bolognese met courgette noedels
50 Min
Karameltaart
3 godz. 50 min
Taart van appelcrumble en meringue
2h