Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocoladetaart
- 150 g boter, in stukken, en iets meer om de vorm in te vetten
- 150 g meergranenbloem, en iets meer om de vorm te bestuiven
- 200 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 200 g suiker
- 6 eieren
- 1 snuifje zout
- 25 g ongezoete cacaopoeder
- 2 tl bakpoeder (1 zakje)
Meringue
- 150 g suiker
- 3 eiwitten
- 1 snuifje zout
Karamel espresso
- 250 g bruine suiker
- 120 g espressokoffie
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g water
- 1 el azijn
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10min
Hummus
Keine Bewertungen
Cashew brood wentelteefjes
Keine Bewertungen
Thaise pinda kip met kokosrijst
1h
Vegan croissants met notenvulling
Keine Bewertungen
Pastasalade met kip
1h 15 min
Rauwe chocolade bietencake
Keine Bewertungen
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1h
Rabarberijs
36 Std. 25 Min
Buikmannetjes
1h 30 min
Karameltaart
3h 50min
Gezouten-Karamelijs
14 Std.