Geräte & Zubehör
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile végétale
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de poireaux coupés en tranches (1 cm)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de poivre moulu
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de haché végétal
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
6 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
4 pincées de sel
-
200 g de viande hachée
-
150 g de crème de soja et un peu pour le service
-
½ bouquet de persil frais haché pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
972.7 mg
Protein
23.8 g
Kalorien
2384.9 kJ /
570 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
46.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 Std. 5 Min
Bouillon de restes de légumes
55 Min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 Min
Bouillon de bœuf
3 Std. 50 Min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Keine Bewertungen
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 Min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 Min
Limonade à la citronnelle
25 Min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 Std. 25 Min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 Std. 15 Min
Baos vapeur au bœuf
2 Std. 55 Min