Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
oder 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1046 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Haricots blancs Cuisson lente
14 Std. 40 Min
Viande hachée
35 Min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 Std. 30 Min
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Bonbons chocolat viennois
50min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Sauce caramel au café
45min