Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
oder 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1046 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba freekeh
1 godz.
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Pasta maison
55min
Crème caramel
3 godz. 50 min
Bouillon de légumes
1h 20min
Champignons fermentés
6h 30min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Chocolat chaud au lait de coco
10 min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 min