Geräte & Zubehör
Bouillon de bœuf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
3 bocaux
Zutaten
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
1046 mg
Protein
8 g
Kalorien
402 kJ /
96 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz rouge
55 Min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 Std.
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Keine Bewertungen
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 Min
Viande de bison hachée
35 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1 Std. 40 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Le Détox (Métrique)
5 Min