Geräte & Zubehör
Bouillon de bœuf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
3 bocaux
Zutaten
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
1046 mg
Protein
8 g
Kalorien
402 kJ /
96 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 Std.
Café dalgona irlandais
10 Min
Boules abricot et chocolat
2 Std. 45 Min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Chocolat chaud
10 Min
Dorer 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 Std. 30 Min
Vinaigrette au wasabi
5 Min
Mocktail Lady's Day
25 Min