Geräte & Zubehör
Bouillon de bœuf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
3 bocaux
Zutaten
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
1046 mg
Protein
8 g
Kalorien
402 kJ /
96 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chocolat chaud
10 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 Std. 25 Min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 Std. 5 Min
Fond de viande
45 Min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 Std.
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Keine Bewertungen
Bouillon de volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.