Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Kalorien
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Nidletäfeli
2h
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Kartoffelstock nature
55min
Gemüsewähe
25min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Chai-Sirup
35 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1h 10min