Geräte & Zubehör
Feigensenf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Einmachgläser
Zutaten
-
Feigen, getrocknet obere und untere Deckel entfernt, geviertelt350 g
-
Apfelsaft, alle Sorten200 g
-
Dijonsenf scharf200 g
-
Balsamico Bianco nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
12 g
Kalorien
2606 kJ /
622 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
17.9 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geschenke aus dem Thermomix® - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Vanille-Sirup
35 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Kräutersalz
5 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Currysauce
5 Min
Gewürznüsse
45 Min
Mango-Kiwi Konfitüre
30 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min