Sonntagszöpfe Zweierlei

Sonntagszöpfe Zweierlei

4.8 66 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Milch und etwas mehr zum Bestreichen
    300 g
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Hefe zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Zopfmehl
    500 g
    500 g Weissmehl
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    25 g
  • Natron
    5 g
  • Meersalz zum Bestreuen
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 659 kcal / 2757 kJ
Protein 18.5 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 94 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...