
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch, und etwas mehr zum Bestreichen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Zucker
-
500
g Zopfmehl
oder 500 g Weissmehl - 2 TL Salz
- 25 g Wasser
- 5 g Natron
- 1 TL Meersalz, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Weggli
2h 5 min
Fruchtglace
5 min
Getränkter Zitronencake extrasaftig
1h 30 min
Mailänderli
3h
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min