Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 351.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Carpaccio de remolacha
20 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 Std. 15 Min
Milhojas de patatas
1h 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Pappardelle con bogavante
1h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crema de ahumados y gambas
40 min