Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 351.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3小时 20 分钟
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Crujientes de marisco
20 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Croque Madame
30 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30 min