Kompatible Versionen
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (pelado)
- 30 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 400 g de tomate entero en conserva escurrido, en cuartos
- 8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca), en juliana fina
- 6 tiras de piel de lima (sin parte blanca), en juliana fina
- ½ - 1 cucharada de cúrcuma molida
- ½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 barra de pan en rebanadas, tostadas (10 unidades)
- 150 g de sardinas ahumadas en filetes
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 856 kJ / 204 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 436.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Berberechos al cava
25 min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Cangrejos de río en salsa
30min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Trufas de tiramisú
45min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min