Kompatible Versionen
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
oder 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 494.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1j
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15 min
Bombones de cherry al pesto
1j
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 menit