Kompatible Versionen
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
oder 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 494.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emulsión de patata con pulpo
50min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Calabacitas de queso con nueces
1 Std. 30 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min