Geräte & Zubehör
Pain croustillant à l’épeautre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
16 morceaux
Zutaten
-
130 g de graines d'épeautre non moulues
-
130 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines de sésame, toutes couleurs
-
40 g de graines de lin
-
40 g de graines de tournesol
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
50 g d'huile végétale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
4 g
Kalorien
548 kJ /
131 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 Min
Pain aux noisettes et poires
1 Std. 15 Min
Pain croustillant
1 Std.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Keine Bewertungen
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.