Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de graines d'épeautre, non moulues
- 130 g de flocons d'avoine
- 50 g de graines de sésame, toutes couleurs
- 40 g de graines de lin
- 40 g de graines de tournesol
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g d'eau
- 50 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 548 kJ / 131 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Expérience culinaire
2 Std.
Pain toupie rapide
40 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Focaccia aux tomates
40 Min
Crème glacée aux fruits
5min
Pain toast
16h
Petits pains au seigle
12h
Glace au citron
12h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tartare de légumes
25min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min