Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
oder 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 660 kJ / 158 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 466 mg
Alternative Rezepte
Poulet stroganov
50 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Sauce balsamique
10 min
Escargots aux légumes
1h 20 min
Lasagnes à la courge
1h 40 min
Risotto aux poivrons
35 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Bouillon de légumes en poudre
5h