Geräte & Zubehör
Salade de betteraves rouges au raifort
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
466 mg
Protein
3 g
Kalorien
660 kJ /
158 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Sirop chai
35 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Omelette caprese
30 Min
Sauce au curry
5 Min
Salade de betteraves
10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Salade céleri-pomme
10 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Salade de carottes
15 Min