Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
oder 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 660 kJ / 158 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 466 mg
Alternative Rezepte
Sel aux herbes
5min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Salade de champignons crus
25 min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de crudités
10min
Mousse aux myrtilles
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Vinaigrette citronnée
5min
Moudre son café
5min