Geräte & Zubehör
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
466 mg
Protein
3 g
Kalorien
660 kJ /
158 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Salade de chou blanc
15 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 Min
Sorbet citron-concombre
9 Std. 15 Min