Geräte & Zubehör
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
466 mg
Protein
3 g
Kalorien
660 kJ /
158 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Nasi Goreng
40 Min
Pain pita
1 Std. 35 Min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 Std.
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 Std. 35 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade de chou blanc
15 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min