Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 5 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de maïzena
- 3 oeufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de Porto
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots, en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 112.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Glace au chocolat
12h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 Std. 20 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min