Geräte & Zubehör
Baklava
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 20 Min
45 Stücke
Zutaten
Nussmischung
-
Pistazien, ungesalzen, geschält115 g
-
Zucker15 g
-
Mandeln250 g
-
Walnusshälften150 g
-
Zimt1 TL
-
Rosenwasser3 EL
-
Honig30 g
-
Butterschmalz geschmolzen40 g
Teig und Vorbereitung
-
Butterschmalz in Stücken260 g
-
Filoteigblätter20
Zuckersirup
-
Wasser250 g
-
Zucker450 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
41 mg
Protein
2 g
Kalorien
812 kJ /
194 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brownie-Baklava
4 Std. 45 Min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2 Std.
Churros
45 Min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Künefe
1 Std.
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min
Açma
2 Std.
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min