Geräte & Zubehör
Rahmsauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Tomatenmark10 g
-
Butter15 g
-
Mehl15 g
-
Wasser150 g
-
Sahne100 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Sojasauce1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
955 kJ /
234 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland