Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, mittelgroß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1771 kJ / 423 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Käsesauce
15min
Weiße Bolognese
45 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Cheese-Makkaroni
30min
Holländische Käse-Eier
40 min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 min
Omelette-Burger
40 min