Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di mandorle e amaretti
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di amaretti a pezzi
- 40 g di zucchero
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
- 1 uovo
Sbriciolata
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2228.5 kJ / 532.6 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 173.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake all'arancia
1 godz.
Quadrotti cioccolato e pere
1 godz.
Plumcake al mascarpone
2 godz.
Torta amaretti e mela
2 godz.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min