![Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/902d40fad0e391d98c8cf9c7d6473be6/Derivates/fe98ad9ddd51ab7ab8cc7973bd319cc67d9ee618.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di mandorle e amaretti
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di amaretti a pezzi
- 40 g di zucchero
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
- 1 uovo
Sbriciolata
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2228.5 kJ / 532.6 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 173.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella ACE
1h 30min
Plumcake all'arancia
1hod.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta soffice alle albicocche
1hod.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1hod.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1hod.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min