Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 124.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia
6 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Pop corn di patate
1u. 30min
Impasto base per pane
1h
Focaccia millebolle
28 Std.
Panini arcobaleno
5 Std.
Pane agli spinaci
3 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Panini semidolci
1u. 30min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Panini al latte dolci
12 Std.