Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 124.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte e burro
3u. 30min
Focaccia alle carote
3u. 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3u. 30min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2u.
Cronuts (TM6)
3h
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6h 30min
Impasto base per pane
1h
Focaccia morbida
4 Std.
Pagnotta rustica
3h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h