
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 240 g Weissmehl
- 50 g Maisstärke
- 80 g Sonnenblumenöl
- 70 g Wasser
- 1 Ei
- 30 g Zucker
- ½ TL Zimt
- ¼ TL Salz
Füllung
- 50 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 100 g Haselnüsse
- 400 g Äpfel, sauer (z.B. Boskoop), geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 50 g Sultaninen
- 50 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
- Weissmehl zum Bemehlen
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Zucchini-Schokolade-Cake
1 Std. 25 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 20 Min
Tiramisu-Parfait mit Orangen
6 Std. 30 Min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet
45 Min
Gâteau de Payerne
1 Std. 40 Min
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min
Nussgipfel
40 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Brombeer-Joghurt-Tarte
3 Std. 30 Min
Osterkränzchen
2 Std. 35 Min