Geräte & Zubehör
Soupe turque Ezogelin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
2 - 3 gousses d'ail selon vos goûts
-
40 g de concentré de tomates
-
30 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
2 c. à soupe de menthe déshydratée
-
30 g de riz
-
20 g de boulgour
-
1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
¼ c. à café de piment en poudre selon vos goûts
-
1475 g d'eau à température ambiante
-
1 citron en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
1660 kJ /
396.5 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
10.6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs de Turquie
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 Std. 10 Min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 Std. 5 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 Std. 5 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Harira
7 Std.
Chorba freekeh
1 Std.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Berkoukes
50 Min