Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de riz
- 520 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de sarrasin
- 30 g de miel
- 25 g d'huile d'olive
- 12 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 8355 kJ / 1983 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 379 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Pain de mie sans gluten
1h 40 min.
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1u. 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min