Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 37.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson de l'épeautre complet
35 dk
Cuisson du boulgour moyen
35 dk
Cuisson du millet
45 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 dk
Rissoler 300 g de champignons frais
25 dk
Rissoler 200 g de courgettes
20 dk
Rissoler 400 g d'aubergines
35 dk
Rissoler lardons et champignons
20 dk
Rissoler 200 g de poireaux
20 dk
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 dk
Rissoler 300 g d'oignons
20 dk
Rissoler des oignons
20 dk