Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 880 kJ / 208 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche tressée
14h 40 min
Tarte au magret fumé
45 min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min