Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 880 kJ / 208 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Bretzels allemands
2h 15 min
Trio de gressins
1h 40min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Brioche butchy à partager
3sa 50 dk
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 menit
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min