Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 880 kJ / 208 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h