Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 880 kJ / 208 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'eau (pão de água)
3 Std. 20 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
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Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
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Baguette viennoise
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Petits pains au lait et sucre perlé
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Pain au maïs portugais
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Fougasse lardons et romarin
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Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
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Pain à l'ail et au thym
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Pains au chocolat express
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