Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 52.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Granité au citron
3 godz. 10 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Riz zembrocal
55min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Poisson à la thaïe
1 Std.
Gratin de chouchous
55min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40 min.
Ramen complet au chashu
15h 15min