Crème dessert au gianduja
TM6 TM5 TM31

Crème dessert au gianduja

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de lait
  • 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
  • 20 g de fécule de maïs
  • noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
  • chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1140 kJ / 273 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte