Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Praliné
30 Min
Financiers aux amandes
20 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min