Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Crêpes soufflées japonaises
40 dk
Palets bretons à la coco
45 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Amandes sucrées à la cannelle
25 dk
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Brioche feuilletée
5 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème dessert aux noisettes
2sa 40 dk