Geräte & Zubehör
Crème dessert au gianduja
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de lait
-
150 g de chocolat gianduja, en morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
-
chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
1140 kJ /
273 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 Std.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Riz au lait de coco
40 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min