![Bizcocho invertido con ciruelas rojas Bizcocho invertido con ciruelas rojas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFBF7EA8-10A3-4BDA-BA5A-4928C490EE3A/Derivates/8B8FA77F-8C5C-4418-954B-F71658A52834.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
- 370 g de azúcar
- 1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
- 400 g de harina de repostería
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 1 tira de piel de limón
- 3 huevos grandes o 4 medianos
- 250 g de leche
- 250 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2233 kJ / 534 kcal
- Protein
- 6.54 g
- Kohlenhydrate
- 65.73 g
- Fett
- 27.24 g
- Ballaststoff
- 3.08 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Magdalenas de castañas
20min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tarta de ciruelas
1h 5min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40 min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de manzana y pera
50min
Crumble de coco y manzana
50min