Tomaten-Knoblauch-Pasta

Tomaten-Knoblauch-Pasta

3.7 154 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    35 g
  • rote Chilischote, getrocknet
    ½
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Basilikum ohne Stiele
    ½ Bund
  • Wasser
    300 g
  • Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt
    270 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Tagliatelle
    230 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 21 g
Kalorien 2521 kJ / 602 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 8.1 g
Kohlenhydrate 86 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...