Geräte & Zubehör
Tomaten-Knoblauch-Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken35 g
-
rote Chilischote, getrocknet½
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Öl20 g
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Wasser300 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt270 g
-
Tomatenmark15 g
-
Salz½ TL
-
Tagliatelle230 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2521 kJ /
602 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spanische Kartoffeln
40 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min