Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
TM6 TM5

Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten

4.7 (339 Bewertungen)

Zutaten

Ofentomaten

  • 300 g Cherry-Tomaten, evtl. noch an den Rispen lassen
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Honig
  • 1 Zweig Rosmarin

Knoblauch-Spaghetti

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 2 frische Chilischoten, entkernt, halbiert
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 500 g Spaghetti

Basilikum-Tomaten-Sauce mit Robiola

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Gemüsezwiebel (ca. 300 g), geachtelt
  • 50 g Olivenöl
  • 500 g Tomaten, vollreif (z.B. Marzano), geachtelt
  • 140 g Tomatenmark
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum, ohne Stiele, in Streifen und 3 Stängel für die Ofentomaten
  • 300 g Robiola, in 4 Scheiben geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
5839 kJ / 1394 kcal
Protein
33 g
Kohlenhydrate
107 g
Fett
93 g
Ballaststoff
11.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte