Kompatible Versionen
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ofentomaten
- 300 g Cherry-Tomaten, evtl. noch an den Rispen lassen
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Honig
- 1 Zweig Rosmarin
Knoblauch-Spaghetti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 frische Chilischoten, entkernt, halbiert
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 500 g Spaghetti
Basilikum-Tomaten-Sauce mit Robiola
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Gemüsezwiebel (ca. 300 g), geachtelt
- 50 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, vollreif (z.B. Marzano), geachtelt
- 140 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele, in Streifen und 3 Stängel für die Ofentomaten
- 300 g Robiola, in 4 Scheiben geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5839 kJ / 1394 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 93 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2sa 15 dk
Sauce all'Arrabiata
25 dk
Tomatensugo all'arrabbiata
30 dk
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1sa
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 dk
Pasta all´arrabiata
30 dk
Tagliatelle mit Pilzen
1sa
Spaghettini mit Paprika
1sa
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 dk
Spaghetti alla "Norma"
35 dk