Geräte & Zubehör
Feta-Nudeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz2 ½ TL
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Wasser1200 g
-
200 g Hirtenkäse, zerbröseltFeta zerbröselt200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Penne320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2304 kJ /
551 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tortellini-Bolo
20 min
Caprese Wraps
10 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Pasta für Sportler
30 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Gnocchi Caprese
20 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min