Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
200
g Hirtenkäse, weich
oder 200 g Feta, weich - 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 320 g Nudeln (z. B. Penne oder Spaghetti, halbiert)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Tortellini-Bolo
20 min
Pasta für Sportler
30min
Gnocchi Caprese
20 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min