Geräte & Zubehör
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et quelques feuilles pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1423.4 mg
Protein
27.2 g
Kalorien
3197.2 kJ /
764.2 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
94.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Pâtes à l'ail
30 Min