Spaghetti aux anchois et huile piquante

Spaghetti aux anchois et huile piquante

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et quelques feuilles pour la finition
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 pincées de piment en poudre
  • 80 g d'huile d'olive
  • 150 g de chapelure
  • 5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1423.4 mg
Protein 27.2 g
Kalorien 3197.2 kJ / 764.2 kcal
Fett 30.2 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 94.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...