Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
oder 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
oder ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes, en mitades, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1238.9 mg
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