Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions
- 1 garlic clove
- 1 tbsp ground paprika
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp salt
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp tomato paste
- 8 oz vegetable stock
- 2 tsp sherry vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 307.2 kJ / 73.4 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 206.3 mg
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