Geräte & Zubehör
Salsa Brava
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
yellow onions4 oz
-
garlic clove1
-
ground paprika1 tbsp
-
ground cayenne pepper½ tsp
-
salt½ tsp
-
extra virgin olive oil1 oz
-
all-purpose flour2 tbsp
-
tomato paste1 tbsp
-
vegetable stock8 oz
-
sherry vinegar2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
206.3 mg
Protein
1 g
Kalorien
307.2 kJ /
73.4 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Perfect for Dipping
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia
3 Std.
Tzatziki
20 Min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min
Brazilian Limeade
10 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4 Std.
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.
Sizzling Jalapeño Cocktail
3 Std. 5 Min