Geräte & Zubehör
Melonenkuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teigboden
-
Butter in Stücken100 g
-
Butterkekse200 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)½ - 1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker60 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone250 g
-
Zitronensaft15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Wassermelonen-Fruchtfleisch ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp300 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
201 mg
Protein
4 g
Kalorien
1262 kJ /
302 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 Std.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Glubschaugen
1 Std.
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Oster-Brot-Torte
1 Std.
Ostertorte
7 Std.
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 Std.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Lego®-Kuchen
1 Std. 40 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min