Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- 200 g Butterkekse
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1262 kJ / 302 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 201 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crossie-Monster
1hod. 15min
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20 min.
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4h 30 min
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2 Std.
Lego®-Kuchen
1 Std. 40 Min
Oster-Brot-Torte
1hod.
Ostertorte
7 Std.
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15 min