Τζελάτο με τζιν και λεβάντα

Τζελάτο με τζιν και λεβάντα

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 35 Min
10 μερίδες

Zutaten

  • ζάχαρη
    150 γρ.
  • γάλα με τουλάχιστον 3,2% λιπαρά
    620 γρ.
  • βρώσιμα λουλούδια λεβάντας (περίπου 5 γρ.)
    5 γρ.
  • κρόκους αυγών
    4
  • κλωνάρι βανίλιας μόνο τους σπόρους
    1
    ½ κ.γλ. εκχύλισμα βανίλιας
  • κρέμα γάλακτος (κρεμ φρες)
    320 γρ.
    320 γρ. κρέμα γάλακτος με τουλάχιστον 30% λιπαρά
  • χυμό λεμονιού, φρεσκοστυμμένο
    1 κ.σ.
  • τζιν
    40 - 50 γρ.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 μερίδα

Natrium 44.8 mg
Protein 3.5 g
Kalorien 790.4 kJ / 188.9 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 19.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...