Cider-saltede svinekoteletter med æbledressing
TM6 TM5 TM31

Cider-saltede svinekoteletter med æbledressing

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Cider-saltede svinekoteletter

  • 350 g cider (se tip)
  • 30 g havsalt, flager
  • 1 spsk rosmarin, tørret
  • 1 spsk salvie, tørret
  • 1 ½ tsk timian, tørret
  • ½ tsk sort peber, stødt
  • 4 - 6 svinekoteletter (ca. 350 g hver)
  • vindruekerneolie, til pensling

Æbledressing

  • 1 æble, Granny Smith, skrællet, udkernet og skåret i kvarte
  • 2 spsk æblecidereddike
  • 2 tsk ahornsirup, ren
  • 90 g vindruekerneolie
  • 1 spsk grov sennep
  • 6 kviste purløg, frisk, skåret i kvarte

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2735.8 kJ / 651.4 kcal
Protein
48.9 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Fett
48.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Natrium
194.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte