Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 ansjosfileter i olie
- 1 kvist rosmarin, frisk, kun blade
- 4 kviste bredbladet persille, frisk, kun blade
- 1 spsk kapers, skyllet
- 40 g grønne oliven, uden sten
- 3 fed hvidløg
- 20 g citronsaft
- 20 g olivenolie plus ekstra til dryp
- 2 tsk grov sennep
- ½ tsk sort peber, stødt plus ekstra til krydring
- ½ tsk citronmyrte, tørret (valgfrit)
- 1500 - 1800 g lammebov, udbenet (se tip)
- pinjekerner, til drys (valgfrit)
- 100 g hvidvin
- 2 gulerødder, skåret i skiver
- 2 løg, brune, skåret i tern
- salt, til krydring
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4766.9 kJ / 1135 kcal
- Protein
- 78.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 84.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 854 mg