Flankesteg med cremet peberrodssauce
TM6 TM5 TM31

Flankesteg med cremet peberrodssauce

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Sennepsmarinade

  • 1000 g flankesteg, okse, sener fjernet (se tip)
  • 1 kvist rosmarin, frisk, kun blade
  • 2 fed hvidløg
  • 50 g worcestershire sauce
  • 50 g olivenolie
  • 1 spsk dijonsennep
  • 1 spsk oregano, tørret
  • ¼ tsk sort peber, stødt

Peberrodssauce

  • 100 g mayonnaise (se tip)
  • 100 g creme fraiche 38 % (se tip)
  • 20 g citronsaft
  • 30 g peberrod, stødt, færdiglavet
  • 1 tsk dijonsennep
  • 2 knivspidser cayennepeber, stødt
  • 2 knivspidser salt

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
3655.3 kJ / 870.3 kcal
Protein
71.8 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
60.2 g
Gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
708.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte