Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sennepsmarinade
- 1000 g flankesteg, okse, sener fjernet (se tip)
- 1 kvist rosmarin, frisk, kun blade
- 2 fed hvidløg
- 50 g worcestershire sauce
- 50 g olivenolie
- 1 spsk dijonsennep
- 1 spsk oregano, tørret
- ¼ tsk sort peber, stødt
Peberrodssauce
- 100 g mayonnaise (se tip)
- 100 g creme fraiche 38 % (se tip)
- 20 g citronsaft
- 30 g peberrod, stødt, færdiglavet
- 1 tsk dijonsennep
- 2 knivspidser cayennepeber, stødt
- 2 knivspidser salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Protein
- 71.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 60.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 708.4 mg