Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
-
2
ramitas de romero fresco (solo las hojas)
oder 1 cucharadita de romero seco -
50
g de tomates secos
oder 50 g de tomates secos en aceite (escurridos) - 90 g de sardinas en aceite escurridas
-
60
g de queso cremoso
oder 60 g de queso fresco desnatado batido - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Montaje
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de pipas de girasol
- Nährwerte
- pro 8 raciones
- Kalorien
- 12932.1 kJ / 3090.9 kcal
- Protein
- 89.7 g
- Kohlenhydrate
- 191.2 g
- Fett
- 222.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 134 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 4236.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Sándwich cake
1h 30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Consomé a la reina
50min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Corona ratatouille
2 Std.
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min